华为学着点!中兴通讯花钱消灾,去年美国游说金额激增6倍|新闻时时报(20190611)


#中兴通讯 #华为 #游说***
美国全力封杀中国电信业者,从买卖两侧发禁令,让华为和中兴通讯等公司在美国市场动弹不得。过去一年来,为了在中美贸易战的夹缝中生存,中国电信业者撒了大笔钞票,但现在看来努力可能都将化为乌有。

《自由时报》报导,美国数据统计业者 MapLight发现,中兴通讯在去年遭到美国商务部祭出禁售令,不得向美国企业采购关键电子零组件后,去年对美国政治人物的游说金额激增到370万美元,其中有97%的钱是花在禁售令发布之后,相较于2017年的57万美元,增加了6倍。另外,光是今年第一季,中兴通讯在美国的游说花费就高达140万美元,相当惊人。


明鏡打賞功能:
http://bravo.mingjingnews.com/2017/01/bravo.html

***


激賞明鏡 1
激賞明鏡 2
比特幣激賞明鏡

3KAXCTLxmWrMSjsP3TereGszxKeLavNtD2
激賞操作及常見問題排除
推薦電視頻道