川普身价止跌回升,今年约为30亿美元|华尔街电视新闻(20190613)


#川普 #财产 #川普集团***
商人出身的美国总统川普身价到底值多少?根据自由时报引述彭博估计,川普今年的身价大约为30亿美元,比去年增加5%,止跌回升,回到2016年时的水平。

美国财经杂志福布斯3公布了2019年度全球富豪榜,川普的净资产为31亿美元,排名第715名。另外《彭博》整理的富豪身价数据包含借款方、地产纪录、证券文件、市场及已公开金融数据,结果显示川普的身价约为30亿美元。值得注意的是,这1年来,川普集团的旅馆、高尔夫球场业务萎缩,不过办公大楼业务却表现出色,成长27%达到4.45亿美元。


*****************************************************
华尔街电视是总部设在纽约的财经新媒体,主要报导财经、时尚、地产、娱乐、教育、美食,健康和科技等。

WallStTV is a U.S. based Chinese language lifestyle media, covering a wide range of interests and introducing global lifestyle content to Chinese speaking audiences worldwide.

Website: http://wallsttv.com/
WallStTV: http://goo.gl/oXKmCG
Twitter: https://twitter.com/WallStTV/
Facebook: https://www.facebook.com/WallStTV/
LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/Wallsttv/
Email: info@wallsttv.com


激賞明鏡 1
激賞明鏡 2
比特幣激賞明鏡

3KAXCTLxmWrMSjsP3TereGszxKeLavNtD2
激賞操作及常見問題排除
推薦電視頻道