善變川普對關稅的愛,30年來始終如一|華爾街人物(20190517)


#川普 #关税 #贸易战,
美国总统川普上任以来,用关税大刀挥向各国发动贸易战,更自诩是“关税人”,并一再强调,对中国和其他国家施加的惩罚性关税,不会造成美国消费者太大负担,而是创造谈判筹码的工具,能逼这些国家和美国签订,对美国更有利的贸易协议。不过有媒体分析,川普的关税,如今看来更像是个终极目标,而且高关税对美国和全球经济充满威胁,相对较依赖贸易的美国企业更伤得不轻。媒体揭露,川普在和议员及政策顾问交谈时,总喜欢把关税当作动词使用,而且不理会专家对关税会提高消费者负担、抑制经济活动的担忧,川普对关税如此深信不疑,可以说几乎没有比他对关税的热爱,更能定义川普执政了。

*****************************************************
华尔街电视是总部设在纽约的财经新媒体,主要报导财经、时尚、地产、娱乐、教育、美食,健康和科技等。

WallStTV is a U.S. based Chinese language lifestyle media, covering a wide range of interests and introducing global lifestyle content to Chinese speaking audiences worldwide.

Website: http://wallsttv.com/
WallStTV: http://goo.gl/oXKmCG
Twitter: https://twitter.com/WallStTV/
Facebook: https://www.facebook.com/WallStTV/
LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/Wallsttv/
Email: info@wallsttv.com


激賞明鏡 1
激賞明鏡 2
比特幣激賞明鏡

3KAXCTLxmWrMSjsP3TereGszxKeLavNtD2
激賞操作及常見問題排除
推薦電視頻道