川金二會破局命都沒了,傳4外交官遭槍決,金與正被降職|新聞時時報(20190425)


川金會擱淺,傳金與正降職、金英哲撤職

川金二會破局,代價可大了!據傳金正恩懷疑有4名外交官在會前向美國出賣情報,於是將他們處決。而“最強金秘書”金與正,也傳她因川金會破局後被降職。朝鮮領導人金正恩今天在俄羅斯海參崴訪問,但一向如影隨形的胞妹金與正卻沒有陪同,韓聯社報導,金與正最後一次公開亮相在4月11日,當時朝鮮召開第14屆最高人民會議第一次會議,只不過,她沒有出現在33名政治局委員的合照中。而金正恩15日參謁金日成冥誕時,她也沒有現身。另外,被視為金正恩左右手的朝鮮統戰部部長金英哲已被撤職,改由朝鮮亞太和平委員會委員張金鐵接任。星島日報引述韓國分析人士鄭相昌說,金英哲因立場強硬,要對河內峰會失敗負最大責任,他被撤職,對美朝的核談判是正面信號。據傳金與正可能和金英哲一起在河內峰會擱淺後退居二線。

金正恩槍斃4外交官?蓬佩奧談美朝協商

日本亞洲新聞社報道,有4名外交官甚至因此喪命,其中一名被槍斃的是朝鮮駐河內大使館的外交官,報道指4月中時,從中國往平壤的貿易官員曾聽說處決官員一事,並指槍決在勞動黨和人民軍成員目擊下進行。24日,美國國務卿蓬佩奧接受CBS訪問,談到美朝峰會,他形容雖然談判過程中有波折、有挑戰,但對朝鮮半島無核化進程仍有期望。蓬佩奧說,朝鮮擁有核武只會令他們身處險境,未來的局勢發展如何,最終結果取決於金正恩是否願意放棄核武。

明鏡打賞功能:
http://bravo.mingjingnews.com/2017/01/bravo.html

***


激賞明鏡 1
激賞明鏡 2
比特幣激賞明鏡

3KAXCTLxmWrMSjsP3TereGszxKeLavNtD2
激賞操作及常見問題排除
推薦電視頻道