華盛頓看天下|劉屏:美國期中選舉有七成選民沖著川普來;投票前要想清楚幾件事;臉書問題多,但眾人相信祖克伯(20181106)




根據民意調查顯示,在美國國會期中選舉7天,“支持”美國總統川普執政表現的美國選民在一週內下降了4個百分點至40%,而“不支持”川普執政的選民則上升了4%至54%。
1.美國期中選舉週二投票,七成選民沖著川普而來
2.投票前,要想清楚幾件事。
3.臉書問題多,但眾口一致唯祖克伯能解決
#美國期中選舉 #臉書問題多 #川普面臨信任投票
時間:美國東部時間2018年11月5日晚上10點(台北時間2018年11月6日上午11點)
主講人:劉屏
**節目中嘉賓所述由其個人負責,不代表明鏡立場**
激賞明鏡:https://www.paypal.me/huopai
明鏡火拍:https://www.youtube.com/c/mingjinghuopai
明鏡火拍網:http://www.mingjinglive.com
明鏡火拍Twitter:https://twitter.com/MingjingLive
明鏡火拍Facebook:https://www.facebook.com/mingjinghuopai/
******

激賞明鏡 1
激賞明鏡 2
比特幣激賞明鏡

3KAXCTLxmWrMSjsP3TereGszxKeLavNtD2
激賞操作及常見問題排除
推薦電視頻道

留言

  1. 哈尔滨私企的工资极低,江苏帮拶习近平瘔。共产党的新闻,国企获得大量补贴和贷款,但仍不愿或不能偿还私企的应收账款。子弟蛆疙们掏空了彭丽媛王岐山厉害。

    回覆刪除

張貼留言