臺北看天下|張宇韶:蔡英文總統國慶講話的政治意義(20181011)


時間:美國東部時間2018年10月10日下午10點(北京時間2018年10月11早上10點)

1.國際關係:美中爭霸下的台灣角色

2.兩岸關係:在壓力下屈服,還是走回對抗老路

3.國內改革:轉型正義還是權力鬥爭

摘要簡介:

中華民國總統的國慶講話,往往對兩岸關係有著重要的影響,這可從陳水扁2004年提及的「九二香港精神」,以及蔡英文在2016年論及的「新四不」得到驗證。

台灣目前對外面臨美中爭霸的浪頭、對內仍須進行各項改革,兩岸關係也陷入了僵局,今年蔡英文總統的雙十講話具有什麼意義?對台灣政局與兩岸關係將造成什麼影響?且聽張宇韶為你解讀分析,敬請10月11日準時收看。


主講人:張宇韶

節目中嘉賓所述由其個人負責,不代表明鏡立場

激賞明鏡:

https://www.paypal.me/huopai

明鏡火拍:

https://www.youtube.com/channel/UCdKyM0XmuvQrD0o5TNhUtkQ

明鏡火拍網:

http://www.mingjinglive.com

明鏡火拍推特:

https://twitter.com/MingjingLive

明鏡火拍Facebook:

https://www.facebook.com/mingjinghuopai/


激賞明鏡 1
激賞明鏡 2
比特幣激賞明鏡

3KAXCTLxmWrMSjsP3TereGszxKeLavNtD2
激賞操作及常見問題排除
推薦電視頻道

留言