点点今天事 | 何频:首次披露 - 掉入修昔底德陷阱,中共秘密商定对美贸易战原则,宁愿经济衰退也要与川普决斗(20180917)


首次披露:掉入修昔底德陷阱,中共秘密商定对美贸易战原则,宁愿经济衰退也要与川普决斗

 

主讲人:何频

 

往期回顾:中美贸易战相关

点点今天事 | 何频:首次披露 - 掉入修昔底德陷阱,中共秘密商定对美贸易战原则,宁愿经济衰退也要与川普决斗(20180917)
https://youtu.be/koL_hcOeF9c?t=900

 

点点今天事 | 何频:美国满世界抓人,中共间谍心惊;股市暴跌探底,世界震荡预警(20181011)
https://youtu.be/9XtAkz8fliI?t=695

 

点点今天事 | 何频:副总统彭斯吹响打击中共号角力量有多大?贸易战是否会演变成新冷战?国际形势不同一战二战(20181004)
https://youtu.be/dbBt6TtK1ps

 

点点今天事 | 何频:王岐山被迫出山 - 北京缺牙上火,急找美商商议,反而激怒川普;中美贸易战摧毁不了经济足可摧毁中国梦,中共可组丐帮对抗(20180910)
https://youtu.be/ssTUCo37oR4

 

王岐山的老朋友沒有用,劉鶴找不到新朋友:中美貿易戰會將中國拖到什麼境地(《點點今天事》)
https://youtu.be/DDdltzQUv20

 


激賞明鏡 1
激賞明鏡 2
比特幣激賞明鏡

3KAXCTLxmWrMSjsP3TereGszxKeLavNtD2
激賞操作及常見問題排除
推薦電視頻道

留言