新聞時時報|台灣同志大遊行凱道登場,13國基督徒連署支持(20181027)


 

亞洲最大同志遊行—2018年台灣同志遊行活動,於台北市的凱達格蘭大道集結出發。遊行出發前,隊伍在景福門,進行彩虹旗幟繞場活動;代表多元族群的六色彩虹,圍繞出美麗輪廓,現場除了支持婚姻平權的民眾,走上街頭,還有來國內外超過30位同志牧師到場力挺,來自十三國的牧師、教會領袖等兩百多位基督徒,也在遊行前連署聲明,期盼台灣落實婚姻平權。

來自美國、南韓、香港、新加坡、印度、菲律賓等30位同志牧師,到現場發表「挺同婚、反歧視、創建友善教會」的宣言,呼籲台灣政府盡快修改民法,落實婚姻平權,推動性別平等教育。
宣言對亞洲各國喊話,期盼廢除同性戀、雙性戀、跨性別者等歧視法,保障每個人都能受到平等待遇。

***節目中嘉賓所述由其個人負責,不代表明鏡立場***

激賞明鏡:https://www.paypal.me/huopai
明鏡火拍:https://www.youtube.com/c/mingjinghuopai
明鏡火拍網:http://www.mingjinglive.com
明鏡火拍Twitter:https://twitter.com/MingjingLive
明鏡火拍Facebook:https://www.facebook.com/mingjinghuopai/

******


激賞明鏡 1
激賞明鏡 2
比特幣激賞明鏡

3KAXCTLxmWrMSjsP3TereGszxKeLavNtD2
激賞操作及常見問題排除
推薦電視頻道

留言