澳洲遭遇五十多年最嚴重旱災;澳洲是種族主義國家?小熊維尼真人版電影在中國禁播(《澳洲看天下》第33期)


1. 澳洲遭遇五十多年最嚴重旱災
2. 澳洲是一個種族主義國家嗎?
3. 小熊維尼真人版電影在中國禁播

主講人:王千毓

《澳洲看天下》第33期 


***節目中嘉賓所述由其個人負責,不代表明鏡立場*** 

激賞明鏡:
https://www.paypal.me/huopai 

明鏡火拍:
https://www.youtube.com/channel/UCdKyM0XmuvQrD0o5TNhUtkQ 

明鏡火拍網:
http://www.mingjinglive.com 

明鏡火拍推特:
https://twitter.com/MingjingLive 

明鏡火拍Facebook:
https://www.facebook.com/mingjinghuopai/ 

******


激賞明鏡 1
激賞明鏡 2
比特幣激賞明鏡

3KAXCTLxmWrMSjsP3TereGszxKeLavNtD2
激賞操作及常見問題排除
推薦電視頻道

留言

  1. 澳洲虽然仍有一小撮人有种族主义观念,但澳洲并不是一个种族主义的国家。澳洲需要的不是移民而是对外开放国内的劳工市场,大量的外劳对降低澳洲的生产成本和扩大澳洲的国内消费市场是关键的因素。

    回覆刪除
  2. 澳洲其实根本不需要养牛羊,因为有数以千万计的袋鼠,野兔,野驴,狐狸和野猪。所以牛羊养殖业在澳洲本身就是多余的,而且对环境的破坏相当严重。所以这次干旱可以说是地球对澳洲养殖业的一次警告。

    回覆刪除

張貼留言