2018年全球穆斯林麥加朝覲(《明鏡現場》2018年8月23日)


 

時間:美國東部時間2018年8月23日上午3點(北京時間2018年8月23日下午15點)

朝覲(朝覲),指的是伊斯蘭教徒到麥加的朝覲,這是每年全世界穆斯林最大規模的聚會,也是伊斯蘭教的五功之一。依據朝覲規範,每一個身體健康經濟良好的穆斯林,一生中至少必須朝覲一次。在朝覲的最後一天,朝覲者們要舉行向魔鬼投擲石塊以示抗拒的儀式。


激賞明鏡:
https://www.paypal.me/huopai 

明鏡火拍:
https://www.youtube.com/channel/UCdKyM0XmuvQrD0o5TNhUtkQ 

明鏡火拍網:
http://www.mingjinglive.com 

明鏡火拍推特:
https://twitter.com/MingjingLive 

明鏡火拍Facebook的:
https://www.facebook.com/mingjinghuopai 


激賞明鏡 1
激賞明鏡 2
比特幣激賞明鏡

3KAXCTLxmWrMSjsP3TereGszxKeLavNtD2
激賞操作及常見問題排除
推薦電視頻道

留言