要房不成 湖南不肖子逼8旬老母吃草


有這種兒子、媳婦,能不心寒嗎?一名8旬老婦人先是被媳婦壓在牆上打,兒子見到後不僅未勸阻,還逼母親吃草,離譜的過程都被鄰居拍下。而她之所以被施虐,疑因不願把房子過給兒子。

事情發生在中國湖南益陽市安化縣董家村,根據《看看新聞》報導,一名80幾歲的老嫗日前被鄰居發現遭到家暴,一開始是她與媳婦發生爭執後,被強壓在牆上,年邁的她無力抵抗,只能任憑媳婦痛罵施暴。

她的兒子見狀後沒有加以勸阻,反而是幫妻子出氣,把老母親按在椅子上,並把手上的草硬往她嘴裡塞,口中還不斷喊著「吃草吧妳」,其妻則在旁幫腔。這對兒媳的誇張行徑被鄰居用手機拍下,影片在網路上流傳,兒子隨後也被報警送辦。

針對此事,村子裡的村民委員會要求老婦的兒子寫下檢討書,該男坦承自己的犯行並認錯,表示「很對不起我母親,請大家不要像我這樣,以我為鑑,以後我要做一個孝順的兒子」。

董家村村支書受訪時說到,老太太可能患有老年癡呆,有點糊塗,但應該沒有生其他的病,衝突的原因是兒子與媳婦想要媽媽名下的房子,可能她不願意給,才會被如此粗暴對待。

網友看到影片後紛紛痛斥施暴者「不孝」、「畜生」,當地派出所也已受理該起家暴案件,目前正在偵辦中。

世界日報



激賞明鏡 1
激賞明鏡 2
比特幣激賞明鏡

3KAXCTLxmWrMSjsP3TereGszxKeLavNtD2
激賞操作及常見問題排除
推薦電視頻道

留言