北京至東北列車臨時停運,外傳是為金正恩第三度訪華鋪路?(《新聞時時報》2018年5月26日)


美國與朝鮮的首腦峰會取消之後,外界傳出朝鮮領導人金正恩可能第三度訪華。5月25日,一位署名為“Michael Anti”的網友在推特發布一張由鐵路北京站所張貼的部分列車臨時停運公告。
中國鐵路局官網也顯示,多趟北京至東北相互運行的列車將被臨時停運,覆蓋的城市包括遼寧丹東、大連、遼源、撫順、鞍山、瀋陽,以及吉林長春,黑龍江哈爾濱等。而臨時停運的時間節點多集中在5月27日、28日和6月13日、14日。


***節目中嘉賓所述由其個人負責,不代表明鏡立場***

激賞明鏡:
https://www.paypal.me/huopai 

明鏡火拍Facebook:
https://www.facebook.com/mingjinghuopai/ 

******


激賞明鏡 1
激賞明鏡 2
比特幣激賞明鏡

3KAXCTLxmWrMSjsP3TereGszxKeLavNtD2
激賞操作及常見問題排除
推薦電視頻道

留言