美国马里兰州洪水肆虐,东南沿海12小时内飓风将至(《新闻时时报》2018年5月28日)


p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px '.PingFang SC'; color: #454545} span.s1 {font: 12.0px 'Helvetica Neue'}

当地时间527日,美国东部马里兰州埃利科特城遭洪水侵袭,已导致1人失踪,大量夹杂着泥沙的洪水在街头滚滚而过,淹没、冲走车辆,毁坏房屋。与此同时,美国东南沿海的几个州正面临飓风的威胁,预计将在未来的24小时内迎来强风和降雨。当天,凶猛的洪水肆虐了马里兰州埃利科特城的大街小巷,将城市道路变为了湍急的河流。当地消防部门称,由于水位已经涨到一层楼那么高,政府呼吁居民前往地势高的地方避难。与此同时,美国东南沿海开始面临飓风季的威胁。据美国国家气象局预报,亚热带风暴"阿尔贝托"在侵袭古巴之后,正从墨西哥湾向北移动,预计将于美国当地时间28号在路易斯安那州和佛罗里达州之间登陆。届时,风速可能会达到每小时105公里左右,同时带来25厘米左右的降水。佛罗里达州州长已宣布该州67个县进入紧急状态。


激賞明鏡 1
激賞明鏡 2
比特幣激賞明鏡

3KAXCTLxmWrMSjsP3TereGszxKeLavNtD2
激賞操作及常見問題排除
推薦電視頻道

留言