直播:保衛1978不保衛華主席?回望百年中國保衛運動與保衛戰


《慢山微語》第21期節目

時間:美國東部時間2018年2月6日下午3點(北京時間2月7日凌晨4點)

主講人:吳祚來


激賞明鏡 1
激賞明鏡 2
比特幣激賞明鏡

3KAXCTLxmWrMSjsP3TereGszxKeLavNtD2
激賞操作及常見問題排除
推薦電視頻道

留言

  1. 华国锋 功高 忍辱 谷雁翔(2012-05-27 22:49:43)
    转载

    标签: 杂谈

    华国锋“一举粉碎四人帮”终止文化大革命,结束了对中华民族的浩劫。

    他领导“拨乱反正”, 紧抓农业生产(他在文革中支持袁隆平),经济建设,对外交流;恢复高考,召开科学大会,“尊重知识,尊重科学”。任命胡耀邦作中组部,中宣部长,支持“真理标准问题讨论”,支持平反冤假错案,包括给杨尚昆,薄一波平反; 为4.5平反。他主持召开十一届三中全会,决定改革开放,支持建立经济特区,提出干部年轻化,结束终身制。他的行动与“两个凡是”背道而驰。而“坚持四项基本原则,反精神污染,反对资产阶级自由化”镇压民主反腐运动却和“两个凡是”方向一致。

    D要当“头儿”,抹黑,赶走华;要提拔自己人,把反四人帮的林彪人马打入四人帮反党集团。

    李王薄陈杨等要终身掌权位,害怕华搞干部年轻化。

    回覆刪除

張貼留言