上海著火客貨車,衝咖啡店釀18傷


上海發生罕見交通意外事故。一輛載有多個煤氣罐的客貨車,昨日清晨突然衝上行人路,連續撞傷十七名路人,在一家連鎖咖啡店星巴克(Starbucks)門前撞停,車上併發生火警,一度引起恐襲疑雲。上海警方事後澄清,指司機是一名五金廠工人,無犯罪記錄,違規使用客貨車來運送危險物品,吸煙引致車輛起火再衝上行人路,該名肇事司機也嚴重受傷。

  事發昨日清晨八時五十五分左右,一輛行駛中的客貨車突然衝上黃浦區南京西部新昌路路口行人道,連續撞倒十多名路人,一直衝到人民公園七號門門口的一家星巴克咖啡店門口才停下,車內還冒出火光。

星島日報


明鏡打賞功能:
http://bravo.mingjingnews.com/2017/01/bravo.html 

***


激賞明鏡 1
激賞明鏡 2
比特幣激賞明鏡

3KAXCTLxmWrMSjsP3TereGszxKeLavNtD2
激賞操作及常見問題排除
推薦電視頻道

留言