驚爆內幕!林心如台獨案,大陸遭設計上鉤?七傷拳、聖戰士,兩岸互卡、大打報復戰(《台北看天下》2018年1月11日)


為什麼廣東廣電總局未經審查便通過林心如被冠上台獨的檢舉?誰被耍著團團轉?中國聞台獨色變,林心如台獨案越演越烈,恐怕撕裂兩岸現狀、造成厭台甚至仇台情緒。

1.驚爆內幕!林心如台獨案,大陸遭設計上鉤?
2.七傷拳、聖戰士,兩岸互卡、大打報復戰

主講人:張景為

***節目中嘉賓所述由其個人負責,不代表明鏡立場***

激賞明鏡:
http://bravo.mingjingnews.com/2017/01/bravo.html 

***


激賞明鏡
激賞明鏡 2
激賞操作及常見問題排除
推薦電視頻道

留言

  1. 莫名其妙!----这类芝麻大点小事,如何谈得上“大陆遭设计上钩?”上钩如何?不上钩又如何?别说像林心如这类靠年轻颜值卖座的偶像剧演员,就是李安那样真正的国际名导演,对大陆的影响也微不足道。别忘了,大陆当局所谓相信台湾人民,那不过是一种宣传口号,当不得真的。

    回覆刪除

張貼留言