一張圖顯示,中共若攻台的14個可能地點!


中共軍機近日頻繞台,引發關注。華府智庫「2049計畫研究所」研究員易思安(Ian Easton)近日出書《中共攻台大解密》(遠流出版),以一張圖顯示中共若攻台可能選定的14個登陸點,包括金山、林口、海湖、翡翠灣、福隆、頭城、壯圍、羅東、宜蘭、布袋、台南、林園、加祿堂等。

易思安也指出,若是攻台,解放軍進行方式會包括以下幾種:每天必須至少會有4個影像衛星通過臺灣上空搜集情報,全年無休;提早利用網路及媒體進行攻台心理戰;綁架、殺戮、射擊、噴火、投彈、活埋、追剿、清鄉、建立新政府、嚴管媒體與網路言論、廣設慶祝解放紀念碑;解放軍一切攻台文件,從未提到任何有關平民保護的事;解放軍教范明文指示戰鬥直升機飛行員攻擊臺灣的核能發電廠;解放軍也相信,他們將遭遇「臺灣迅速開發出簡易核武、毒氣和生物製劑,攻擊已登陸的解放軍」的情況。

聯合報

明鏡打賞功能:
http://bravo.mingjingnews.com/2017/01/bravo.html

 

***


激賞明鏡
激賞明鏡 2
激賞操作及常見問題排除
推薦電視頻道

留言