《失蹤人民共和國》:還原709真相,洞穿「依法治國」妄言


一本題為《失蹤人民共和國》的英文書本星期開始在美國亞馬遜網站上銷售。數名709被捕維權律師和維權人士透過該書向外界講述了自己被中國當局以「指定居所監視居住」名義強迫失蹤的親身經歷。

《失蹤人民共和國:來自中國強迫失蹤體系內部故事》一書為英文書,電子版和紙版本星期同時開始在美國亞馬遜網站出售。為該書作序的中國維權律師滕彪,11月14日在美國接受本台記者電話採訪時介紹說,

「這本書討論的實際上是,中國刑事司法制度裡邊一個很窄的一個概念,或者一個規定,叫指定居所監視居住。它實際上把強迫失蹤這樣一個侵犯國際人權的做法,合法化了。到底在這個強迫失蹤期間發生了什麼事情?這本書有非常詳細的記錄。」

RFA

明鏡打賞功能:
http://bravo.mingjingnews.com/2017/01/bravo.html 

***


激賞明鏡
激賞明鏡 2
激賞操作及常見問題排除
推薦電視頻道

留言