時事大家談完整版(2017年10月31日)


中国官媒新华社上周末公布了十九大上修改的中共党章全文,“习近平”的名字出现了11次,相比他的两位前任“江泽民”和“胡锦涛”只在党章出现一次,习近平思想可以说全面进驻中共党章。除了习思想,邓小平时代确立的“军委主席负责制”也第一次进入中共党章,对紧握军权的习近平提供什么样的保障?新党章是不是为习近平量身订造?还有哪些值得关注的焦点?北京时间星期二晚上时事大家谈将为您深入探讨,欢迎按时收听收看。

主持:郑裕文 (美国之音记者郑裕文推特:https://twitter.com/VOAYUWEN )
嘉宾:1)陈奎德,网络杂志《纵览中国》总编,
2)王军涛,中国民主党全国委员会主席,

《VOA连线》关注焦点:
1) 中共十九大维稳结束, 川普访华再开启维稳期?(嘉宾: 胡佳,中国维权人士、“萨哈罗夫”人权奖获得者 )
2) 俄罗斯如何反应美国“通俄门”调查 (嘉宾: 白桦,美国之音驻莫斯科特约记者 )
3) 黄坤明任中宣部部长 将加强推广习思想? (嘉宾: 长平,资深媒体人、时评人 )

VOA


激賞明鏡
激賞明鏡 2
激賞操作及常見問題排除
推薦電視頻道

留言