習近平繪兩階段藍圖,2050年建強國


中共十九次全國代表大會昨日開幕,中共總書記習近平代表十八屆中央委員會向大會作報告。習近平在報告中提出,中國特色社會主義進入了新時代,這是中國發展新的歷史方位。習近平稱,近代以來久經磨難的中華民族迎來了從「站起來」、「富起來」到「強起來」的偉大飛躍,迎來了實現中華民族偉大復興的光明前景。到2050年,中國將建成富強民主文明和諧美麗的社會主義現代化強國。

習近平說,大會主題是「不忘初心,牢記使命,高舉中國特色社會主義偉大旗幟,決勝全面建成小康社會,奪取新時代中國特色社會主義偉大勝利,為實現中華民族偉大復興的中國夢不懈奮鬥」。報告稱,中國共產黨人的初心和使命,就是為中國人民謀幸福,為中華民族謀復興,全黨必須準備付出更為艱巨、更為艱苦的努力。

明報

明鏡打賞功能:
http://bravo.mingjingnews.com/2017/01/bravo.html

 

***

激賞明鏡
激賞明鏡 2
激賞操作及常見問題排除
推薦電視頻道

留言