中共十九大黨代表,台灣籍10人最神秘


中共十九大將於十月十八日舉行,臺灣省籍黨代表名單遲遲未公佈,被外界稱為最神秘的十九大黨代表。從中共官方公佈的十九大黨代表全部名單中可以窺見,臺灣省籍十九大黨代表名額與十八大相同,維持十人左右,包括蘇輝、江爾雄、符之冠等大陸台聯系統骨幹。

中共十九大黨代表由四十個選舉單位產生,「臺灣省籍」為其中一個選舉單位,主要從大陸台聯系統的中共黨員產生。今年六月20日左右,「中國共產黨全國臺灣省籍黨員代表會議」在北京舉行,兩天會議中,以差額選舉方式,選出「臺灣省出席中國共產黨第十九次全國代表大會的代表」,隨後,主管統戰與對台事務的中共政治局常委俞正聲會見全體代表並發表講話。

聯合報

明鏡打賞功能:
http://bravo.mingjingnews.com/2017/01/bravo.html

 

***

激賞明鏡
激賞明鏡 2
激賞操作及常見問題排除
推薦電視頻道

留言