19大前清場,24小時內雙開3虎


中央紀委接連「雙開」三位省部級貪腐高官,時值19大前夕中紀委書記王岐山去留動向未明之際,中央頻施重手,打虎不休息。

法制晚報報導,中紀委宣佈,原保監會主席項俊波、中紀委駐財政部紀檢組原組長莫建成、原甘肅書記王三運被「雙開」;王三運、項俊波二人均為中央委員,莫建成則是中央候補委員,三位曾經位高權重的大老虎在不到24小時之內遭到處理。

中紀委官網通報指出,王三運對黨中央重大決策部署消極應付、嚴重失職失責,喪失政治立場,妄議黨中央大政方針,長期搞迷信活動;違規出入私人會所;罔顧黨的選人用人制度和組織原則,讓存在違紀問題的幹部挑選領導崗位,在幹部選拔任用中為他人提供幫助並收受財物;收受禮品禮金。利用職務上的便利或影響為他人謀取利益並收受巨額財物,涉嫌受賄犯罪。

世界日報

明鏡打賞功能:
http://bravo.mingjingnews.com/2017/01/bravo.html

 

***

激賞明鏡
激賞明鏡 2
激賞操作及常見問題排除
推薦電視頻道

留言

  1. 大老虎还真不少 哪个当官的不贪财

    回覆刪除

張貼留言