九寨溝地震發生時景區觀眾正看5.12汶川地震劇


記者終於聯繫上在九寨溝景區的樂山樂水國際旅行社有限公司負責人余文超。現在在九寨千古情晚會的門口的余文超說,地震已經平息下來了,九寨千古情門口的廣場上全是人,很多人旅行社的導游都舉着導游旗,在搜尋和清點自己的團員。余文超表示,自己看到周圍有10余名遊客不同程度受了傷。

據余文超介紹,當天九寨溝的遊客很多。當晚的九寨千古情晚會也是爆滿,目測有幾千人在觀看。余文超說“地震發生的時候,舞台上正在演出‘5.12’汶川地震的劇幕。”突然之間房子就開始搖晃,晃動的幅度非常明顯,還發出了很大的聲響,觀眾們很快反應過來,一窩蜂湧向各個出口,晚會工作人員和導遊拚命大喊:“請不要驚慌!請保持穩定!”

RFI

明鏡打賞功能:
http://bravo.mingjingnews.com/2017/01/bravo.html 

*** 

激賞明鏡
激賞明鏡 2
激賞操作及常見問題排除
訂閱明鏡家族電視台

留言