中國葡萄酒一半是假酒,每小時3萬支假酒熱銷


各位聽眾大家好,今天是2017年8月1日,聯合報報導,美國福布斯雜誌報導,中國出售的葡萄酒幾乎有一半都是假的,但估計每小時就有3萬支假酒熱銷。

搜狐報導,中國是全球第5大葡萄酒消費國。2015年,中國超過法國,成為全球第二大葡萄酒生產國。進口葡萄酒在中國葡萄酒市場占29%。

但Forbes報導,中國有50%的葡萄酒是假貨。據估計,中國每小時售出3萬瓶假葡萄酒。法國拉菲莊園出產的拉菲葡萄酒可能是中國被仿冒最多的葡萄酒品牌。

(聯合報)

明鏡專訪郭文貴第四期節目,完整片段於明鏡火拍頻道公開
https://www.youtube.com/watch?v=I_9eOeYQpMg&t=171s

 


明鏡打賞功能:
http://bravo.mingjingnews.com/2017/01/bravo.html

 

***

激賞明鏡
激賞明鏡 2
激賞操作及常見問題排除
推薦電視頻道

留言