俄以絕對優勢在“國際軍事競賽2017”中超過中國隊


“国际军事竞赛2017”已经闭幕,俄罗斯媒体总结比赛排名榜,称俄以绝对优势在“国际军事竞赛2017”中超过了中国队。

历时约两个星期的、由俄罗斯发起并主办的“国际军事竞赛2017”已经落下帷幕。闭幕式于8月12日晚在俄罗斯阿拉比诺靶场举行。来自中国、俄罗斯、哈萨克斯坦等28个国家的参赛队代表和俄罗斯民众参加闭幕式。

在闭幕式上,在俄罗斯国立哥萨克合唱团、大剧院芭蕾舞团等表演的民族特色歌舞期间,俄罗斯武装力量总参谋长兼国防部第一副部长格拉西莫夫还为“坦克两项”比赛的第一名俄罗斯代表队、第二名哈萨克斯坦代表队、第三名中国代表队颁发奖章证书。

中国“坦克两项”代表队坦克车长张克海被授予“主动创意奖”。尼加拉瓜坦克女车长伊列娜,俄罗斯军医学院学员瓦莲京娜、阿纳斯塔西娅和来自以色列炊事学校的雅菲特、艾德莉等5名参赛队员获得“勇敢美丽奖”。

(RFA)

訂閱“海外之音”:
https://www.youtube.com/channel/UCaeLyGu1RLTugrO_O0wlz-g
訂閱"海外電視聯播":
https://www.youtube.com/channel/UCqiqfBmRx1JKCzaaANlYy9w
訂閱"海外電台聯播":
https://www.youtube.com/channel/UCs7elJEjfHfLUEZ7HUbUlUw

激賞明鏡
激賞明鏡 2
激賞操作及常見問題排除
推薦電視頻道

留言