英商賣近200億倫敦土地給神秘中資,萬達極力撇清:不是我


英國上市房地產公司St.Modwen在當地時間21日發佈公告稱,該公司和法國建築公司Vinci組成的聯合體,已經完成倫敦九榆樹廣場(Nine Elms Square)的出讓,出售價格為4.7億英鎊(約新台幣188億元),目前交易已經完成交割,但並未提及買家身份。而對於外傳買家是大陸的萬達集團,萬達則予以否認。

澎湃新聞網報導,這一筆涉及陸資的海外交易,突然間變成了一宗懸案。但根據St. Modwen在今年6月21日發布的公告發現,在這份公告中St.Modwen明確提及買家身份為萬達商業(香港),並已經和該公司完成了交換合約(exchanged contracts)。

聯合報


明鏡打賞功能:
http://bravo.mingjingnews.com/2017/01/bravo.html 

***

激賞明鏡
激賞明鏡 2
激賞操作及常見問題排除
推薦電視頻道

留言