北京因19大臨近憂美朝擦槍走火?


美國之音報導面對平壤和美國總統川普之間不斷升級的戰爭威脅,北京重申其既有立場,呼籲有關各方保持克制。中國官媒表示,朝鮮半島局勢的底線是“不能生亂,更不能生戰。” 有關專家認為,中國政府絕不希望在北京召開中共19大之前周邊地區出現不穩定局面,尤其不願看到在朝鮮半島發生戰亂。分析指美朝雙方開戰的可能性雖然不大,但擦槍走火的可能性不能排除。

中國外交部就川普總統日前對朝鮮發出的嚴重警告作出回應稱,“當前半島局勢複雜敏感,呼籲有關國家保持克制。”

美國之音

明鏡專訪郭文貴第四期節目,完整片段陸續於明鏡火拍頻道公開
https://www.youtube.com/watch?v=I_9eOeYQpMg&t=171s

明鏡打賞功能:
http://bravo.mingjingnews.com/2017/01/bravo.html

 

***

激賞明鏡
激賞明鏡 2
激賞操作及常見問題排除
推薦電視頻道

留言