亞美尼亞質監團體:進口中國玩具98%無商檢


亞美尼亞質量監督社會團體對外公佈了其對進口中國玩具的調查結果。

據俄羅斯“世界24”新聞網7月14日報導稱,亞美尼亞的消費者權利保護協會對外公佈了令人震驚的調查報告:已經基本上佔領了亞美尼亞玩具市場的進口中國玩具,絕大多數都沒有相關的質量檢驗證明。

亞美尼亞一個名為“消費者信息透明與權益保護”的社會團體負責人巴伯金·皮帕岩在星期五的一個記者會上對外宣布說,該組織近期針對亞美尼亞市場上的玩具進行了特別調查,結果令人震驚。

他對此透露說:“在該組織長達三個月的調查過程中,超過300家的玩具商店和銷售點兒無法提供其銷售的中國玩具的任何商品質量檢驗證明。只有一家提供了證明,但卻是油漆的質量證明,而非玩具質量文件。”

RFA

訂閱“海外之音”:
https://www.youtube.com/channel/UCaeLyGu1RLTugrO_O0wlz-g 
訂閱"海外電視聯播":
https://www.youtube.com/channel/UCqiqfBmRx1JKCzaaANlYy9w 
訂閱"海外電台聯播":
https://www.youtube.com/channel/UCs7elJEjfHfLUEZ7HUbUlUw 

激賞明鏡
激賞明鏡 2
激賞操作及常見問題排除
訂閱明鏡家族電視台

留言