日本安倍內閣支持率繼續下跌至39%


 

日經中文網報導日本經濟新聞社(中文版:日經中文網)與東京電視臺7月21~23日實施的輿論調查顯示,安倍晉三內閣的支持率跌至39%,比6月實施的上次調查下跌10個百分點。不支持率升高10個百分點,達到了第2次安倍政權2012年12月上台後的最高值52%,不支持率超過了支持率。

支持率持續下跌被認為受到了學校法人「加計學園」新設獸醫系的計劃和南蘇丹聯合國維和行動(PKO)的日報問題影響。第2次安倍政權上台後,內閣支持率跌至最低的一次是2015年7月的38%,受到了眾議院通過安保相關法案的影響。現在的情況表示安倍政權正面臨安保法以來的最嚴峻局面。7月的支持率環比跌幅為史上最大。

日經中文網

明鏡專訪郭文貴第四期節目,完整片段陸續於明鏡火拍頻道公開
https://www.youtube.com/watch?v=0HYt8uq5VMg&t=114s

明鏡打賞功能:

http://bravo.mingjingnews.com/2017/01/bravo.html

 

***

 

激賞明鏡
激賞明鏡 2
激賞操作及常見問題排除
訂閱明鏡家族電視台

留言