海峡论谈完整版(2017年7月23日)


 

7月23日(周日)【海峡论谈】话题:1) 战机绕台+内线反蔡 中共提前2018武统台湾? 2) 水球+拳头 台湾特色的民主是幸福还是荒谬?

解放军出动轰炸机绕台演训之际,台湾方面传出近日反对总统蔡英文的行动中,疑似有中国势力介入,北京加强文攻武吓,是否正里应外合,准备武力统一台湾?另一方面,台湾解严30年来,民主殿堂不断上演全武行,水球与拳头齐飞,女打女不奇怪,男打女不停手,还有议员吃纸!问题究竟出在哪?这种具有台湾特色的民主,究竟是荒谬还是幸福?海峡论谈今晚邀请台师大政治学研究所教授范世平以及中华民国退役空军上校谢启宇与听众观众一同探讨。

美国之音主持人:樊冬宁 (Twitter.com/VOADaphne)
台北中广主持人:叶柏毅 (Facebook.com/yehboyi)
嘉宾:1) 台师大政治学研究所教授范世平; 2) 中华民国退役空军上校谢启宇

 

(VOA)

☞☞訂閱“海外之音”:
https://www.youtube.com/channel/UCaeLyGu1RLTugrO_O0wlz-g


☞☞訂閱"海外電視聯播":
https://www.youtube.com/channel/UCqiqfBmRx1JKCzaaANlYy9w


☞☞訂閱"海外電台聯播":
https://www.youtube.com/channel/UCs7elJEjfHfLUEZ7HUbUlUw

 

 

激賞明鏡
激賞明鏡 2
激賞操作及常見問題排除
訂閱明鏡家族電視台

留言