旅美作家余杰17號在台灣海峽中部海邊,象徵性以“接骨灰”方式悼念劉曉波


中國大陸當局在淪為他階下囚的諾貝爾和平獎得主劉曉波13號病逝後,火速在15號,將劉曉波的遺體火化灑入大海,舉世嘩然。旅美作家余杰17號在台灣西岸海邊,象徵性以“接骨灰”方式表達哀悼。

旅美作家余杰17號在個人臉譜網,發布他在台灣海峽中部高美濕地“與台灣在地企業家一起,在海邊迎接劉曉波的骨灰”,余杰還稱劉曉波是“水中英魂”。

照片中,余杰撈起褲管,將雙腳浸泡在海裡,雙手捧著台灣書法家所寫的“悼中國民主烈士劉曉波”的白色橫幅。

RFA

訂閱“海外之音”:
https://www.youtube.com/channel/UCaeLyGu1RLTugrO_O0wlz-g 
訂閱"海外電視聯播":
https://www.youtube.com/channel/UCqiqfBmRx1JKCzaaANlYy9w 
訂閱"海外電台聯播":
https://www.youtube.com/channel/UCs7elJEjfHfLUEZ7HUbUlUw 

激賞明鏡
激賞明鏡 2
激賞操作及常見問題排除
推薦電視頻道

留言