如果你打算前往亞洲旅遊,必須知道5件事


文章说,如果你打算前往亚洲旅游,从新路线到新签证规定,应该知道这五件事:

新签证规定:中国颁布144小时的新规,涵盖上海和邻近的浙江省和江苏省,允许旅客留在这些地区最多六天不需签证。这对游轮和飞机乘客都很方便。

增加飞亚洲航班:去年中国国际航空公司宣布,将有新航班从洛杉矶飞至深圳。海南航空公司则连接拉斯维加斯和北京。到了今年初,廉价航空公司“全亚洲航空” (Air Asia X)获得批准,经由夏威夷飞美国,将在今年稍晚每天提供A330-343客机飞行。

新高速火车:连接日本北端小岛北海道的子弹火车隧道完工,使得从东京出发的行车时间减至四小时。印度第一个子弹火车计画动工,将连接孟买和艾哈迈达巴德(Ahmadabad)。

旅游警告区:美国国务院对去年发生恐怖攻击的菲律宾和孟加拉,提出旅游警告。缅甸的佛教徒抗议对少数民族洛兴雅 (Rohingya)穆斯林颁布公民权的计画,造成某些地区动乱。

……

(世界新闻网 编译宋凌兰)

激賞明鏡
激賞明鏡 2
激賞操作及常見問題排除
訂閱明鏡家族電視台

留言