好消息来啦!美國經濟艙機票價,今年夏天暴跌23%


旅游网站KAYAK的调查显示,今年夏天经济舱票价平均暴跌23%,有意出游却还未订票者,今夏是省钱旅游的大好时机。

KAYAK旅行专家兼副总裁索罗密托指出,美元强劲、油价低廉、以及航空公司竞争加剧等因素,使得今夏搭机能省很多钱。

例如,与去年比起来,飞往北卡州艾施维尔的经济舱票价,跌了12%,克利夫兰降13%,丹佛和旧金山则减10%。

加拿大多个旅游胜地的机票价也较便宜,包括艾蒙顿 (19%)、蒙特娄(15%)、多伦多 (13%)、温哥华 (12%)、卑诗省 (11%)。同时,为了庆祝加拿大建国150周年,今年该国的国家公园免费。

如果你想到更远的地方,飞往越南河内的票价跌17%,南非开普敦的票价降13%,泰国普吉岛则减11%。

另一旅游网站Cheapflights.com也说,虽然去年夏天的票价似已创新低,今夏逾半最受欢迎旅游胜地的票价,将更为便宜,跌幅高达41%。

……

(世界新聞網 編譯 宋凌蘭)

留言