機會來啦!美國刮刮樂史上最高,10億美元大獎就看這張


「科學博弈公司」 (Scientific Games Corporation)11日宣布,推出連結多州的刮刮樂獎券,提供可獲美國刮刮樂史上最大獎金的機會。

名為「威力旺卡金票」(Willy Wonka Golden Ticket)的獎券,剛開始在11州銷售,玩家除了有機會馬上贏得獎金以外,還有第二次機會贏得拉斯維加斯之旅,參加「威力旺卡10億美元挑戰」活動,獎金從1000元到10億元。

德州是今年3月第一個推出該獎券的州,銷售強勁,剛上市幾周就賣出200萬張。喬治亞州和肯塔基州樂透局在4月開始販售,科羅拉多州和緬因州在5月加入。除了預定陸續在今明兩年出售威力旺卡金票的11州以外,一些樂透局也在考慮出售該獎券。多數樂透局把獎券價格定為10元。

……

(世界新闻网)

激賞明鏡
激賞明鏡 2
激賞操作及常見問題排除
推薦電視頻道

留言